藤县:召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作推进会


  • 发布时间: 2018-10-12 11:49
  • 来源: 藤县人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

108,藤县在塘步镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作推进会,部署下一阶段藤县工作队管理、考核和组织保障等方面工作。

会议指出,当前该县工作队存在守纪不严明、履职能力不足、没有严格落实每日签到工作、直接管理不到位等一些突出的、典型的问题。会议要求,藤县各乡镇驻村第一书记、工作队员要熟练应用广西扶贫APP,做好考勤考核;正确履行职责,协助脱贫核验;尽快完成组织进行扶贫攻坚业务知识测试,提高帮扶水平;各乡镇党委和分队队长要对照扶贫成效考核验收标准,梳理涉及驻村帮扶的相关工作,有针对性地开展督促检查工作。工作队员要按照“驻村帮扶”相关材料清单,查漏补缺,逐条梳理,予以解决,并进一步完善驻村工作台账。

会后,与会人员还一同到塘步镇石塘村李文雄的家庭农场、汗池村黄金百香果基地实地参观学习产业发展情况。(黄盛后)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015