多部门联合开展成品油市场整治执法行动


  • 发布时间: 2018-10-08 16:07
  • 来源: 龙圩区人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

近日,龙圩区人民政府组织区商务局、区安监局、区工商分局、区环保局、区消防大队、新地镇政府等部门在新地镇开展的龙圩区成品油市场专项整治联合执法行动。

检查发现,位于梧州市龙圩区新地镇下回龙村靠公路边有非法销售散装汽油点。联合执法队现场查获加油机1台,加油枪1支,电子台称1台,柴油约1吨,汽油约1吨。经查非法销售散装汽油点地下还有有油罐,由于我区没有相关的技术力量和人员,联合执法队向市安监局协调安排专家到现场指导处理汽油。查获得汽油、柴油由中石油公司开油罐车到现场负责装运处置。

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015