长洲区:积极推进城市建设提质年项目进展


  • 发布时间: 2018-10-07 10:10
  • 来源: 长洲区人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

新湖一路南段断头路是我市今年计划贯通的道路之一,925日上午,长洲区在做好前期扎实的基础工作后,组织辖区内多个部门共200多人协同市住建委、市执法局等联合执法,对新湖一路南段的违章建筑和违章搭盖物予以依法拆除。

联合执法警戒组现场拉起警戒线维持秩序,各相关小组按照职能在场待命。随着行动进行,路口处的违章建筑被施工拆除,另外一边的违章搭盖物也同步施工拆除。

拆除前,长洲区专门召开部署会,落实方案,明确各职能小组的工作任务,同时派出工作组对涉及违建的商户进行口头劝导、发放整改通知和文书等,拆除过程中,卫生、食品药品监督等部门还针对现场突发情况现场办公,对涉及到的相关问题现场处置,整个过程有条不紊,得到了商户和群众的大力支持。

此次共拆除违章建筑、违章搭盖物3000多方,为新湖南路断头路顺利施工打下基础。根据城市规划,新湖一路南段属于城市主干道,始于新兴三路,接西堤路,施工路段长约400米,贯通后对整个河西片区的交通都起着重要作用,也方便群众日常出行,增强群众的城市发展获得感。

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015