我市首个网络经营电子标识获通过


  • 发布时间: 2018-09-25 09:40
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

近日,市工商局审核通过了梧州市长洲区汉尊美食店的电子标识申请,这是全市首个申请电子标识并获通过的网络经营者。

据了解,营业执照电子链接标识,是指由工商部门审核发放、不易仿冒、具有显著特征、用于公示营业执照信息的图标。网络经营者应当依法在其经营网站(网页)或从事经营活动的主页面醒目位置上公开营业执照登载的信息或其营业执照的电子链接标识。

市工商局网监科负责人介绍,网络经营者可通过以下三种方式申请使用电子标识:一是登录“广西网络交易监管服务网”(网址:http//gxlz.saicjg.com/);二是在“梧州市工商局”微信公众号的“电子标识”选项里进行申请;三向营业执照登记注册所在地县级以上工商行政管理部门提交包括营业执照复印件、网站负责人身份证复印件、网站(网页)权属类材料等纸质材料。(陈可夫 韦海  陆宏敏)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015