岭南神酒


  • 发布时间: 2018-09-19 17:49
  • 来源: 本网站整理
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:


  

    作为广西著名的轻工业城市,梧州有着诸多名牌产品与名牌企业,其中就有多个曾经响彻广西的轻工业产品历史老牌子,其中就包括“龙山”牌系列动植物保健酒。龙山酒厂自1935年开始生产动植物保健酒,并且批量出口东南亚、港澳台等地,并在1981年起就获得广西名牌称号、全国优质产品称号等,龙山酒业公司也被评为“建国60年广西60个最具影响力品牌”企业和商务部认定的中华老字号品牌企业。

  20世纪90年代龙山酒业有限公司为了解决原有保健滋补酒的档次低,功效不够明显,成本偏高等问题,使饮用保健功效更显著,秉承自身60多年的动植物保健酒的酿造技术,果露酒配制秘方,研制出名贵动植物结合的岭南神酒,该酒选用精致便携型小杯包装,应用现代科技以黑糯米酒为酒基,配以补肾壮阳的梧州花头大蛤蚧、麻雀、狗鞭、牛鞭;温肾暖肾的肉苁蓉、淫羊藿、杜仲,补肾精之枸杞子,补肾心脾,养血安神的龙眼肉、红枣等中药材经年浸制,再经传统和科学方法相结合精心调配出令消费者爱不释手的岭南神酒,产品档次大大提高,并将原来用米酒改为用黑糯米酒作酒基,实现前所未有的创新突破,使酒的口感更醇厚,营养价值更丰富,产品一经推出,使得岭南神酒迅速占领两广及海外市场,并颇受欢迎,并在2000年被评为广西名牌产品,并批量出口,深受国内外消费者的称睐和厚爱。

  岭南神酒具有温肾壮阳、益精生髓、补气养血、抗疲劳的功效。适用于肾阳虚衰,气血不足引起的 腰背酸痛、遗精阳萎、夜多小便、失眠、心悸、多梦、精神疲乏饮用,功效显著。

  岭南神酒酒色棕黄、澄清透明,具有动植物药材芳香、诸香和谐、酒味醇和丰满,酒体完整,具有典型风格,是强身健体的理想选择。

  岭南神酒有3种包装:80毫升(35度)、125毫升(35度)、600毫升(30度)。包装规格为:80毫升*16*3125毫升*24600毫升*6

  岭南神酒明显不同于目前市场上的其他保健酒,它采用了动物加植物的药材入药:因为单单的植物入药泡酒,喝起来口感有点轻,效果来得很慢,如果不长期喝的话,3-5瓶的效果可以忽略不计;如果单是动物入药炮酒,喝起来口感有点重,效果不错;如果是动物适当加上植物入药炮制的话,喝起来口感适度,效果就比较好了,3-5瓶就可以明显感觉出来。

  岭南神酒就是这样,蝮蛇、龟、蛤蚧等动物药材加上红枣、黄精、益智仁、枸杞子等植物药材,主要在抗疲劳和祛风除湿、通经活络上效果很好,特别是祛寒补气效果很好。

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015