为进一步落实国家、自治区关于做好政府新闻发布工作的要求,建立权威、及时、主动、有效、顺畅、快捷的公共信息和突发事件新闻传播及沟通渠道,梧州市人民政府门户网站开设“新闻发布会”栏目,以图文直播、实时视频等形式向社会公开发布我市各类重大工作和活动的情况,加强政府新闻信息发布工作,回应关切,阐明政策,解疑释惑,打造加强政民互动的有效平台。
  欢迎广大网民朋友参加栏目互动,积极建言献策(可提前发言或在节目进行中发言)。本网站对网民的发言进行及时处理和反馈。请文明发言。
 
用户登录
登录方式:注册用户 匿名用户
登录名:
  密码:
  您所在位置: 首页-- 新闻发布会主页
 
  本期发布会   网友留言    进入该发布会   
 
主    题: 梧州市十三届人大七次会议、市政协十一届六次会议新闻发布会
 
嘉    宾:
时    间: 2016年2月3日10时30分
直播内容: 梧州市十三届人大七次会议、市政协十一届六次会议新闻发布会于2016年2月3日上午10时30分在市广电中心新闻发布厅举行。
 
  往期回顾
图片 文字
主    题: 粤桂合作特别试验区举行新闻发布会通报成立一周年建设情况
 
嘉    宾:
时    间: 2015年11月17日上午9时
直播内容: 粤桂合作特别试验区新闻发布会在梧州市国龙大酒店召开,本网站进行图文展示。
 
图片 文字
主    题: 梧州市“两会”召开新闻发布会
 
嘉    宾:
时    间: 2015年2月12日
直播内容: 梧州市“两会”新闻发布会于2015年2月12日上午10:30分在梧州日报社新闻发布厅举行。
 
图片 文字
主    题: 梧州市第十三届人民代表大会第五次会议开幕会
 
嘉    宾:
时    间: 2014年2月11日上午8时30分
直播内容: 梧州市第十三届人民代表大会第五次会议将于我市的文化展览中心召开,届时,本网站将与西江在线网合作,以网络视频形式对现场实况进行直播,欢迎收看。
 
图片 文字
主    题: 第十届梧州国际宝石节开幕式
 
嘉    宾:
时    间: 2013年11月1日上午9时20分
直播内容: 第十届梧州国际宝石节开幕式将于2013年11月1日上午9时20分在梧州毅德商贸物流城广场举行,本网站以网络视频直播当日开幕式的现场实况,欢迎收看。
 
图片 文字
主    题: 梧州市第十三届人民代表大会第四次会议开幕式
 
嘉    宾:
时    间: 2013年2月20日上午8时30分
直播内容: 梧州市第十三届人民代表大会第四次会议于2013年2月20日在梧州市召开,本网站将与西江在线网合作,以网络视频直播当日开幕式的现场实况,欢迎收看。
 
图片 文字
主    题: 第九届梧州国际宝石节开幕式
 
嘉    宾:
时    间: 2012年11月2日9至10时
直播内容: 第九届梧州国际宝石节开幕式将于2012年11月2日上午9时至10时在梧州江滨国际大酒店国际宴会大厅举行,本网站以网络视频直播当日开幕式的现场实况,欢迎收看。
 
图片 文字
主    题: 第九届梧州国际宝石节北京新闻发布会
 
嘉    宾: 梧州市长王凯
时    间: 2012年9月19日上午10时至11时
直播内容: 中国珠宝玉石首饰行业协会、中国东盟博览会秘书处、梧州市政府、自治区人民政府驻北京办事处于2012年9月19日上午联合在北京钓鱼台国宾馆举办“第九届梧州国际宝石节新闻发布会”,通过各大中央媒体、门户网站...
 
  共7条,每页12条,第1页,共1页   1        
 
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 38344259 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号