广西梧州市人民政府门户网站-群众来信
栏目说明
政府热线
建言献策
市长热线
所有来信
政府热线
建言献策
市长热线
来信查询
热点来信
本月热点来信
本周热点来信
您所在位置:首页--咨询投诉信访举报--我要写信--写信指引

政府热线栏目使用说明

  欢迎使用“政府热线”栏目,本栏目是由市政府办公室、市政府督查室、市政府门户网站和各市级行政职能部门联合共建的网上政民互动栏目。本栏目主要解答市民关于政风行风投诉或建议、问题咨询、情况反映、表扬等五大类别的留言信息。留言信息的回复时限为15个工作日。 在您使用本栏目之前, 请仔细阅读下列注意事项:
  一、本栏目受理的留言信息:
  (一) 对市政府各组成部门、具有管理公共事务职能的机构工作人员在办事效率、服务态度等方面存在的问题发表投诉或提出建议;
  (二)对政府部门有关政策、办事程序、办事条件等方面问题的具体咨询;
  (三)群众遇到困难的情况反映;
  (四)对政府部门决策、公职人员公务行为的表扬。
   属于“政府热线”受理范围的留言,网站工作人员将在收到留言之日起1个工作日内批转有关部门处理。
  二、本栏目不受理的留言信息:
  (一)违反国家、自治区互联网相关法律法规规定的留言信息;
  (二)含有侮辱性词语、不文明用语的留言信息;
  (三)故意反复提交完全相同内容的留言信息;
  (四)涉及信访和纪检监察举报的留言信息,“政府热线”栏目不予受理。请市民直接向本网站的市长信箱或市纪委监察局网站的“网上举报”栏目反映情况。
  (五)其他本网站无法受理的留言信息。 不受理的留言信息,网站工作人员将该留言做不公开处理,并告知不受理的理由,留言者可在“来信查询”中查看。

  登录“政府热线”流程:

 政府热线  

联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 36574828 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号