西江机场迁建工程快速推进下月正式试飞
发布时间:2018-08-10 10:56:01

87日至8日,民航中南局质监站专家组对梧州机场迁建工程飞行区、空管及航油项目进行竣工验收。经过专家组现场查验,相关项目顺利通过中南局质监站的审核验收,为梧州西江机场下一步校飞、试飞提供了必要条件。

据了解,本次验收工作包括场道工程、助航灯光工程、围界安防监控工程、空管设备及安装工程、供油设备及安装工程等内容。专家组分成6个验收组,分批对跑道、供油、空管等工程进行分组验收。梧州西江机场投资开发有限公司总经理、市机场办常务副主任冼育剑介绍:“这次飞行区、空管及航油工程通过竣工验收,对我们下一步校飞起了至关重要的作用。校飞完成后,还要经过试飞、行业验收等,才满足正式通航要求。”

梧州西江机场计划于815日进行校飞,9月份正式试飞。目前,梧州西江机场各项工作正按计划快速推进。(杨苑君  赵崧佑)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接