环保部门压实责任全力整改存在问题
发布时间:2018-06-14 16:34:24

613,市生态环境保护委员会召开中央环保督察“回头看”下沉督察工作推进会议,总结全市中央环保督察整改情况,分析存在问题,并就配合做好中央第五环境保护督察组第四小组下沉督察进行部署,对重点工作再安排、再细化。

根据工作安排,中央第五环境保护督察组第四小组将于近日对我市开展下沉督察,重点对整改任务推进、突出环境问题整治等情况进行现场核实。

会议要求,全市各级各部门要认清形势,提高政治站位,坚决打好污染防治攻坚战。要以问题为导向,认真梳理近两年生态文明建设和环境保护领域,迅速查处中央环保督察交办的群众举报环境问题。有整改任务的单位及各县(市)区要认真对照全市整改方案确定的要求、时限,全面梳理整改任务完成情况。要强化履职担当,密切协作配合,把配合做好督察工作与落实环保政策法规、推进环保重点工作、整治环境突出问题结合起来,压实“党政同责、一岗双责”主体责任,切实加强环境监管,全力配合做好下沉督察各项工作。

副市长苏颖参加了会议。(曾韵)

(来源:本网站综合)     [我要纠错]
相关链接