“一事一策”服务重点企业
发布时间:2018-06-13 15:01:34

为壮大我市服务业总量,促进转型升级和提质增效,今年以来相关责任单位组成14个服务队,对“三产”重点企业开展服务工作。截至4月底,服务队共收集到33家重点企业反映的问题41个,其中8个问题已得到解决。

根据《梧州市2018年开展服务业提速年活动实施方案》安排,市交通运输局、商务局、工信委、住建委等责任单位和长洲区、万秀区政府将做好全市33家“三产”在库重点企业的服务工作。据了解,33家重点企业主要包括广西西江投资开发集团梧州投资有限公司、梧州飞天电商众创园、梧州中外运仓码有限公司、梧州市冰泉豆浆馆和梧州市蓝天南城百货有限公司等。各服务队全力以赴做好企业服务工作,采取“一企一策”“一事一策”等措施,重点关注和解决企业在经济新常态下存在的困难和问题。同时,各服务队及时将中央、自治区及我市的行业扶持政策准确传达到企业,并指导企业用好用活政策促进经营发展。(曾燕  田小新)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接