市纪委监委传达学习鹿心社在梧州调研讲话精神
发布时间:2018-06-12 11:31:40

611日,市纪委监委召开专题会议传达学习自治区党委书记鹿心社在梧州调研的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤主持会议并讲话。

会议指出,鹿心社书记站在广西发展全局的战略高度,对梧州的发展精准把脉,提出了明确的新定位和新要求,就是全面对接大湾区,深度融入珠三角,提升珠西经济带,建好广西东大门,为梧州在新时代实现新发展、新作为指明了新的方向。

会议要求,各级纪检监察机关要认真学习领会自治区党委书记鹿心社在梧州调研的讲话精神,立足新时代,主动融入全局工作,实现新作为。要准确领会讲话精神,立足实际,提振全市党员干部和纪检监察干部的精气神,加强干部作风建设,扎实推进各项工作。要以讲话精神为动力,围绕中心、服务大局,履行好纪委监委的双重职责,营造好纪检监察干部努力干事创业的氛围。要以讲话精神为指导,发扬艰苦奋斗的精神,保持稳中求进总基调,持续加大审查调查工作力度,在查办案件的数量和质量上同步推进,抓好办案安全,确保高质量完成全年的工作任务。(罗银妮)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接