【系列报道一百二十二】梧州学院继续教育实践基地成立助力电商扶贫
发布时间:2018-06-03 16:58:16

为拓展教育资源、创新教学载体,同时帮助更多贫困群众理思路、导出路、找销路61日,梧州学院继续教育实践基地在梧州市第一书记名特优农副产品展销中心正式挂牌成立。

据梧州学院副院长邱房贵介绍,梧州学院将提供一定的师资力量,推动展销中心各项培训工作的开展。同时,展销中心也将作为梧州学院学生的实践基地、实习基地甚至工作基地,丰富梧州学院继续教育内容,让校园教育与扶贫工作获得双赢。

据了解,今年3月起,梧州市第一书记农副产品展销中心陆续开展了多项主题的培训课程,包括电商运营、新型职业农民、网红直播等内容,帮助基层党员、基层第一书记、返城农民工、新型职业农民等人员增加电商运营知识储备。展销中心主任刘奇说:接下来,我们将充分发挥梧州学院继续教育实践基地的作用,助力电商扶贫,为发展电商产业链注入人才力量。 (蒙敏莹)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接