蒋海东与学生共庆节日送去问候祝福
发布时间:2018-06-01 13:41:48

531日,梧州市“圆梦1+1”爱心小分队来到长洲区倒水镇仁义小学夏垌分校开展爱心助学公益活动,给孩子们送去节日祝福,让孩子们感受到社会各界的关怀和温暖。

市委副书记蒋海东参加活动,给学校师生送去节日慰问。

蒋海东代表市委、市政府向全市小朋友致以节日祝福,向辛勤耕耘在儿童工作和教育一线的广大教师、儿童工作者,以及关心、支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢和亲切问候。蒋海东指出,近年来,我市教育事业得到长足发展,办学条件也得到了较大改善,育人环境进一步优化。但是,跟发达地区相比,教育设施建设仍旧比较薄弱,特别是边远山区教学点仍有很大一部分的学生就学困难。从2014年起,我市努力打造的“圆梦11”爱心助学公益活动品牌,得到了社会各界爱心企业和人士的大力支持,给学校和学生赠送了桌椅、图书、校服和书包等一批又一批爱心助学物资,以及“互联网+”教育平台等优质教育资源,进一步改善了孩子们的学习环境。希望孩子们能把感恩之心化作奋发图强的动力,努力学习,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和优秀接班人,同时也希望社会各界爱心企业和爱心人士继续关注和支持梧州公益事业,动员更多社会力量为边远地区的贫困儿童奉献爱心。

活动中,蒋海东走到孩子们中间,为他们发放了书包,并参观了夏垌分校“互联网+教育”课堂,在互联网教学平台上与学生互动,送出节日祝福等。(曾燕)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接