神冠控股集团捐资帮扶孤残儿童和贫困学生
发布时间:2018-06-01 13:41:48

531日,我市庆祝六一国际儿童节暨神冠控股(集团)关爱孤残儿童活动在逸夫小学举行。活动以快乐相伴助成长,爱心帮扶暖童心为主题,向广大少年儿童送上美好的节日祝福。

市委副书记蒋海东,副市长黄恩,自治区妇联兼职副主席、神冠控股(集团)有限公司董事长、广西女企业家协会会长周亚仙参加活动。

蒋海东向我市爱心企业负责人代表周亚仙颁发荣誉证书。多年来,神冠控股(集团)主动承担社会责任,积极开展扶贫济困活动。为响应市委、市政府关于脱贫攻坚和关爱孤残儿童号召,该集团去年成立神冠骄阳公益基金,致力于基础教育帮扶,帮助贫困儿童健康成长。当天,神冠控股(集团)继续捐资90万元,帮扶全市1000名孤残儿童、扶持梧州一中神冠班”“春蕾班贫困学生,并向万秀区捐赠产业扶贫有机肥料10吨。

黄恩代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日祝福,向长期关心支持儿童发展事业的各界人士致以崇高敬意。黄恩指出,市委、市政府历来关心、重视孩子的健康成长,全市儿童事业得到健康全面发展。我市有着关心支持儿童事业发展的优良传统,希望社会各界进一步增强责任意识,共同关心关注少年儿童事业发展,合力为少年儿童发展创造良好环境。希望同学们从小树立远大理想,培养高尚的道德情操,养成良好的文明习惯,刻苦学习,全面发展,努力成长为合格的社会主义接班人。

当天,蒋海东、黄恩、周亚仙还分别率队探望部分困难家庭的儿童和优秀儿童,给孩子们送去爱心物资和节日祝福,鼓励孩子们志存高远、努力学习,坚定信心、克服困难,成长为社会栋梁之才。(梁燕如)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接