集结爱心单位提供志愿服务
发布时间:2018-05-04 17:12:18

为进一步提升社区服务功能,51日,长洲区金叶社区在丽港华府家居生活城启动了白杨计划——金色童年活动。据悉,该活动通过组织工青妇等群团组织,以及辖区爱心企业、商家等,为社区群众提供志愿服务。

 

51日,在丽港华府家居生活城,来自金叶社区的小朋友在志愿者的辅导下制作沙画。西江都市报记者 蒙敏莹

启动仪式过后,参加活动的志愿者开展了当天的志愿服务活动——辅导辖区的小朋友学习沙画,课堂上,志愿者认真讲解并细心指导小朋友们制作沙画。尽管不少小朋友对沙画并不陌生,但在老师的指导下自己动手制作沙画,还是让他们十分感兴趣。

接下来,我们将继续组织志愿者定期为辖区小朋友开展手工、画画、唱歌等志愿服务活动,增长大家的课外知识。同时,借助社区的公益服务党建阵地,继续组织开展书香计划——共享书吧同心计划——精准扶贫活动。金叶社区党委书记农欢表示,希望通过丰富的活动为辖区居民提供更多的志愿服务。(蒙敏莹 黄超 黄敏)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接