梧州首届青少年阳光体育大会明日开赛
发布时间:2018-04-28 16:18:47

为推动梧州市各级各类学校广泛开展阳光体育运动,培养青少年对体育运动的兴趣和爱好,梧州市第一届“未来之星”青少年阳光体育大会将于429日拉开战幕。

本次体育大会由梧州市教育局、共青团梧州市委员会联合举办,设置篮球、足球、田径及跆拳道等四个比赛项目。本次体育大会的参赛单位为市内各级各类学校、各级体校,以及有关训练点和培训机构。参赛运动员需为具有梧州正式学籍的在校生,年龄最小的参赛运动员为8岁。

429日,本次体育大会篮球项目的比赛将在梧州学院率先开赛。截至目前,已有梧州市龙圩中学队、苍梧青少年业余体校队、梧州市第十五中学队等9支队伍参赛,参赛运动员共150多人。

55日,本次体育大会的足球项目、田径项目、跆拳道项目同时开赛。其中,足球项目设十一人制比赛及五人制比赛,将在中恒体育馆与市体育局大校场进行。此外,田径项目与跆拳道项目将分别在梧州市第十五中学、梧州市一心集团文化教育体育城举行。(邓发浩  林雅洁)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接