万人涌动 梧州交警顶压力保畅通
发布时间:2018-04-16 16:52:55

415晚,“张学友A CLASSIC TOUR经典巡回演唱会梧州站”在梧州市体育中心体育场热力开唱,与市民观看演唱会的高涨热情相随的是演唱会场馆周边的人、车流高峰。梧州市交警部门表示,从415下午4时起至演唱会结束,全市交通秩序平稳,没有发生大范围的交通拥堵情况。

昨日下午4时,市公安交警部门开始对三龙东一路、三龙东二路等演唱会场馆周边道路实施交通管制。在湖滨路、红岭3号路等小汽车临时停放区,交警部门设置警力、放置指示牌引导市民有序停放车辆。

晚上6时许,演唱会场馆周边道路车流量剧增,三龙大道沿线、西堤路沿线、西江汊河桥路段、红岭路、竹湾路等路段开始出现车辆缓慢通行情况。对此,交警部门将西堤路卡地亚小区对出路段的车流分流至新兴三路,同时,在各主要路口设置卡点,引导车流及时通行。至晚上745分,前往演唱会场馆的各条道路基本恢复通畅。

在演唱会散场时,交警部门及时疏导车辆,约1小时后,市区道路基本恢复正常交通秩序。(宾佳欣 李蔚怡)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接