市民可免费品尝异域水果
发布时间:2018-04-16 00:00:00

分享电商产业主题、免费品尝美味水果……“电商+水果”的混搭,为即将到来的“壮族三月三”梧州系列活动增添了不少趣味。415日,由梧州飞天电商众创园主办,长洲区商务局、招商促进局等单位协办的梧州“三月三”电商峰会·暨万国水果狂欢节,在梧州飞天电商众创园开幕。据悉,活动将持续至417日。

在开幕式上,梧州飞天电商众创园分别与北大荒蕙民(北京)食品股份有限公司、第一书记农副产品采购示范基地签订了战略合作协议,并揭牌成立了广西留学人员联谊会梧州市分会创新创业基地。开幕式后,主办方还邀请了电商界知名人士在现场开展了电商产业主题分享环节。

“人才和销售平台,都是电商发展不可或缺的因素。”长洲区商务局局长黎裕长表示,此次活动的开展,不仅为吸纳更多电商人才到梧州发展提供基地,为梧州电商产业发展不断注入新理念并提供平台,同时,也进一步拓宽梧州农副产品的销售渠道,推动扶贫工作的开展。

味道浓郁的榴莲、清甜可口的山竹、芳香甜美的西梅、爽口多汁的非洲蜜瓜……除了电商产业主题分享外,主办方还为参加活动的嘉宾和市民准备了品种丰富的水果,供大家免费品尝,让大家在梧州也能品尝到异域水果的风味。(蒙敏莹)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接