市政府与广西铁投集团举行工作座谈会
发布时间:2018-04-14 00:00:00

413上午,市政府与广西铁投集团公司举行工作座谈会,双方就推动苍海、新华新能源电池等项目建设深入交换意见,达成促进工作的共识。

市长李杰云,广西铁投集团公司党委书记、董事长景东平出席座谈会。

李杰云说,近年来梧州交通建设尤其是铁路建设取得了一定成效,打造了区域性铁路枢纽,苍海项目建设也在较短时间内呈现出良好态势,这都得益于铁投集团对梧州的支持和帮助。希望双方坚定信心,按照既定的合作框架和目标,进一步达成共识,共同努力把苍海项目建设往前推进。要突出重点,分阶段实施,坚持总体规划,细化具体推进路线,多方筹措资金,尽快形成项目良好形象,努力打造集水利、防洪、旅游、养生、商务等功能于一体的大型城市新区。

李杰云强调,梧州市政府将努力营造更好的营商环境,希望双方按照合作协议的要求,进一步加强沟通对接,深化互信,推动双方务实合作不断深入。双方要加强协调沟通、同向发力,形成合作力量,对存在问题要充分进行沟通,把工作做得更实更细,对一些历史遗留问题,要共同研究、想方设法解决,促进合作项目顺利推进。期待广西铁投集团下一步给予梧州发展特别是铁路项目建设更多的支持,我们也真诚欢迎广西铁投集团来梧投资和发展,与梧州共同合作,推动集团实现更好发展,助推梧州经济和社会建设。梧州也将全力支持广西铁投集团在梧的各项投资和工程建设,推动互利共赢。

景东平表示,广西铁投集团与梧州市政府保持着良好合作关系,双方在铁路建设、产业发展、新区开发等领域合作空间广阔。集团将积极参与梧州经济社会建设,全面加快在梧投资项目的建设,提升梧州的铁路运输能力及水平,全力推进苍海新区建设,发展壮大新能源产业,为梧州加快发展贡献力量。

市领导吴浩岭、徐文伟,广西铁投集团公司总经理罗伟、副总经理冯菊明等参加了座谈会。(祝琳)

(来源:本网站综合)     [我要纠错]
相关链接