为市民观演提供出行便利
发布时间:2018-04-14 16:45:34

413日,笔者从梧州珍宝巴士有限公司获悉,为方便市民415日前往梧州市体育中心观看张学友演唱会,该公司将在现有的通往三龙大道方向的3路、12路、38路公交线的基础上,在当晚临时增设两条公交线路。

临时增设的公交线路分别为,1号公交专线:湖滨路兴龙路口演唱会场,该条专线上客点设在三祺城销售中心路口,经龙腾路至万达考场(公安小区)往返;2号公交专线:江滨国际大酒店站(文化中心对面)演唱会场,该条专线上客点设在江滨国际大酒店站(文化中心对面),经新兴三路、三龙大道至演唱会场。

演唱会结束散场后,专线改为演唱会场红会医院站,经龙腾路、湖滨路兴龙路口、新兴三路、新兴一路,专线停靠沿途各公交站点。

据了解,这两条专线车开通时间是演唱会当日1745分~19时及演唱会结束散场30分钟时段内,票价均为2元(各类免费乘车证不通用)。(黄健泉)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接