长洲区:开展第二届“壮族三月三 长洲好嗨森”筹备工作
发布时间:2018-04-12 16:50:29

48,长洲区召开工作会议确保第二届“壮族三月三 长洲好嗨森”活动筹备工作落实到位。会议要求进一步细化工作内容和责任安排,合理设置活动地点,积极发动企业和群众的参与。重点强调活动期间的安保、消防问题,要求公安长洲分局强化活动期间社会治安管理、群体性事件的处置,做好各个活动的安全预案,各镇(办)派出所要安排干警在活动辖区巡逻。

据了解,长洲区第二届“壮族三月三 长洲好嗨森”活动分别在泗洲岛、富万村和农耕文化园设立会场。在泗洲岛会场可以看到舞狮方阵迎宾和精彩的水上运动表演;在富万村会场可以看到中国风变脸术表演;在农耕文化园可以欣赏功夫体操等多姿多彩的文艺活动。长洲区将结合“长洲情·下俚味”主题,办好一届具有长洲特色的活动。(申翰盈)

(来源:长洲区人民政府办公室)     [我要纠错]
相关链接