【系列报道一百一十七】电商峰会助力扶贫
发布时间:2018-03-25 00:00:00

梧州河东老旧城区的市场占道摆卖、车辆乱停等问题严重,323日,城南街道办事处联合万秀区交警部门、城市管理执法支队万秀执法大队等单位,对南中市场及其周边环境开展集中整治行动。

当天上午9时许,执法队伍首先对南中路直街进行整治,还市场前道路于民,交警通知在场的车主将乱停放的车辆移走,车主不在场就其把车辆搬移进停车区域内。

随后,城管大队深入南中市场周边街巷,劝离占道摆卖蔬果的摊贩,拆除商家自行搭建的遮阳棚。联合整治期间,万秀区特巡警大队在现场维护整治秩序,保证整治行动有序进行。

城管大队的一名工作人员告诉记者,南中市场占道经营现象由来已久,情况严重,许多商家摊贩在此经营多年,执法队伍已经明确先劝导再整治的行动思路,稳步推进整治工作。

当天,联合执法队出动80人,拆除违法搭建遮阳棚5个,对30余户摊贩进行规范管理,并劝导摊贩入室经营,清理垃圾8吨。(陈凡 黎海平)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接