【系列报道一百一十六】梧州飞天电商众创园开展金融服务活动
发布时间:2018-03-17 20:16:43

316日,长洲区梧州飞天电商众创园开展金融服务活动,为入园企业及市内小微企业提供咨询与便捷服务。

在活动中,我了解到小微企业金融贷款、个人金融服务等许多知识。从事微信电商扶贫工作的熊起桥说,参加这次活动,让他在解决创业资金问题方面有了新思路。

据介绍,长洲区梧州飞天电商众创园自从2017923日开园以来,已有73家签约入驻企业,经营范围包括互联网技术开发、手机应用程式开发、本土特产电子销售等。在发展的过程中,园区不断引入新理念,为入园企业与有服务需求的小微企业牵线,创作发展机遇,助力他们解决创业前期的实际问题。

园区相关负责人梁婷介绍说,希望通过此次金融服务活动为入园企业注入活力。另一方面,在即将到来的三月三,园区还将打造电商节,举行高峰论坛、电商青年大赛等活动,进一步拓宽创业平台。(黄颖盈  史秋兰 陈其庆)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接