张光忠督查我市全国“两会”期间涉水企业安全生产工作
发布时间:2018-03-13 00:00:00

按照自治区安委会统一部署,312日,自治区海洋和渔业厅党组成员张光忠带队到我市督查全国“两会”期间涉水企业安全生产暨“渡运安全月”工作开展情况。

督查组先后深入李家庄集装箱码头、市环城高速西江特大桥项目现场、藤县濛江镇覃安渡口检查企业安全生产管理制度、隐患排查治理台账,并组织召开座谈会,听取有关工作汇报。

督查组要求我市各级各部门要进一步提高认识,增强责任感,加大督导检查力度,严格按《安全生产法》的规定,督促企业主动落实安全生产主体责任、及时开展职工安全教育培训、做实做细隐患排查治理,完善安全管理台账;确保“渡运安全月”活动各项部署和要求落到实处,全国“两会”期间,梧州市安全生产工作“大事不出、中事不出、小事少出”,全市安全生产形势继续稳固提升。

副市长徐文伟会见了自治区督查组。(马小波)

(来源:市政府办公室)     [我要纠错]
相关链接