苍梧县:新县城建设项目57项
发布时间:2018-03-13 17:39:20

今年以来,苍梧县建立健全各项工作机制,克难攻坚,全力加快新县城建设。2018年,该县安排新县城建设项目57项,其中,续建项目13项、新开工项目27项、前期项目17项,总投资104.19亿元,计划年内竣工验收或可完成主体工程的项目共18个,其中续建项目10个,新开工项目8个。

据了解,去年苍梧县新县城共安排建设项目60项,总投资64.8亿元,该县紧盯工作目标任务,经过不懈的努力,全年共完成项目年度投资10.36亿元,完成征地3560亩,完成招商引资目标任务2亿元,并顺利完成党政机关驻地搬迁目标。其中,棚改项目6栋楼已全部封顶;苍梧中学石桥校区3栋教学楼已进入装修阶段,进校大道已开工建设,宿舍楼和饭堂全部封顶;苍梧第一初级中学教学楼已经封顶,其他项目也已开工建设或已在按计划如期推进。

今年该县新县城建设目标任务是确保完成投资12.55亿元,完成征地3500亩,苍梧中学石桥校区实现秋季招生,易地扶贫搬迁集中安置项目全部交付使用,扶贫产业园联志亿套玩具生产项目竣工并投产。为此,该县进一步完善工作推进机制,创新工作方式方法,采取强有力措施,攻坚克难,主动作为,全力加快推进新县城建设项目,确保新县城建设目标任务完成。(吴小回)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接