市农委:我市申办2019年全国“蜂业两会”
发布时间:2018-03-13 16:00:22

3911日,2018年中国蜂业博览会暨2018年全国蜂产品市场信息交流会(简称全国“蜂业两会”)在江西省南昌市举办。

为了做好2019年“蜂业两会”的申办工作,我市十分重视,副市长王腾带领市农委、市发改委、市招商局、蒙山县政府、万秀区政府等相关单位赴南昌市参加2018年“蜂业两会”。在311日上午的闭幕会上,王腾代表梧州市向大会作了2019年“蜂业两会”的申办报告,通过图文并茂的方式把梧州市的历史文化、城市名片、蜂产业现状以及交通、接待、会展等方面的办会优势条件一一呈现给参会代表们。

据悉,“蜂业两会”是由中国养蜂学会与中国蜂产品协会联合主办,每年都汇聚全国蜂业界专家学者、蜂产品生产、加工、销售企业代表参与,是集市场信息分析、行业动态、产品展览、学术研讨等一系列围绕中国蜂业产品所展开的,国内蜂行业层次最高的盛大会议。“蜂业两会”每年由中国养蜂学会和中国蜂产品协会联合组成的组委会将进行投票,投票结果决定2019年“蜂业两会”的举办城市。(黄俊杰)

(来源:梧州市农业委员会)     [我要纠错]
相关链接