【系列报道一百一十六】进入金融众筹平台六堡茶产品营销构建新体系
发布时间:2018-03-11 11:37:38

 距离结束时间还有三天,已有近一千人支持该项目。”39日,点开苏宁金融众筹首页,目标金额十万元的一品六堡,天下梧茶众筹项目顺利完成,且综合排名靠前。

这是六堡茶产品首次参加电商平台众筹,通过预购的形式向网友募集六款新产品项目资金。这一新尝试为六堡茶营销开拓了新渠道,注入了新活力。广西梧州六堡茶股份有限公司市场营销部负责人说。他介绍,该公司今年重点开拓新渠道,实施全覆盖式营销策略,其中包括门店及户外广告形象宣传,开展“‘一带一路倡议下的茶船古道’”六堡茶集团全球招商投资营销峰会系列活动,以及建设全民营销渠道和线上平台等。

据介绍,梧州六堡茶公司前期推出个体经销商+社圈营销体系营销方案,获得了社会与业界的广泛关注。目前已完成两个特约总经销商的签约,合同额度达到600万元,还开拓了特约总经销商以下十多个一级经销商,门店建设稳步推进进行。同时,该公司积极寻找新的资源和商机,先后形成多个投资合作意向,全年签订各类合同协议共8项。

为了将茶叶销售跨界到其他行业的全民营销模式,该公司去年通过利用合作伙伴的现有渠道,利用个人的社交圈进行产品推广和销售,顺利将渠道拓展到服装、农特产品、金融服务等行业。在电商推广方面,该公司联合苏宁易购发起六堡茶众筹,订单数量不断增长。与此同时,相关新产品同步在茶悦客”“微信商城”“淘宝”“阿里巴巴”“藏茶岁月及有关银行网上商城上线,订购数量也有明显增多,六堡茶公共品牌影响力通过网络得到扩大。(陈可夫  余楚宁)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接