环保局:中央环保督察组交办信访问题整改完成95.2%
发布时间:2018-03-11 10:40:28

截至20181月底,中央环保督察组向我市交办的275145个信访问题已完成整改253138个,整改完成率为95.2%

围绕2016年中央第六环保督察组反馈督察问题清单,我市严格落实《中央环保督察组交办环境信访案件整改工作方案》和《梧州市领导挂案督办中央环保督察组反馈环境问题后续整改环境工作方案》,持续实施市领导挂案督办,落实环境保护“党政同责、一岗双责”责任机制,进一步改善环境质量。全市各级各部门对中央环境保护督察组反馈意见指出的问题主动认领,逐一制定整改措施。

根据督导检查和整改验收工作方案,我市进行分类整改、分类验收,坚持整改一个销号一个、验收一个公开一个。同时,相关部门大力宣传中央关于加强生态文明建设和环境保护工作的重大决策部署,引导社会各界积极参与生态文明建设,努力营造环境保护人人有责的良好氛围。(苏云燕)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接