供电局:落实全国“两会”期间保供电工作
发布时间:2018-03-11 10:40:27

春节后上班以来,南方电网梧州供电局全面启动全国“两会”期间保供电工作,采取严谨措施,细化保障内容,确保市民群众及时收看收听大会信息。

35,十三届全国人大一次会议开幕。大会开幕全过程,梧州供电局没有接到一起断电或电压不稳定投诉。据悉,节后上班以来,该局科学制定实施保供电工作方案,成立总指挥部,并安排人员24小时在总指挥部值守,全面管控全市电网运行,根据线路电压变动情况及时调整电网运行方式,确保电网平稳有序运行。

据了解,该局对全市电网实行拉网式排查,对重点线路实施特巡特维,修护提升薄弱供电线路,保障线路零缺陷、零隐患运行。在大会开闭幕期间,该局派出应急发电车进驻广电中心等单位部门值守,专业人员在重点线路、重点客户周边持续展开巡查,最大限度降低外力破坏对线路的影响。

截至35日,该局累计派出950多人次开展大会保供电工作,派出车辆78车次,应急供电车辆派出两架次。(梁燕如 张志辉 何华文)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接