吴浩岭到临港经济区和西江机场协调推进项目建设
发布时间:2018-03-08 13:54:26

37上午,按照全市“三年一工程”活动动员大会要求,市委常委、常务副市长吴浩岭到“三年一工程”所联系的重点项目、重点企业、重点服务企业,现场解决协调相关问题。

吴浩岭先到梧州临港经济区调研了广西桂江重工股份公司、疏港大道综合管廊及路网工程,还到了西江机场迁建项目及西江开发投资集团梧州投资公司。吴浩岭要求,各级各相关部门要按照市委、市政府对“三年一工程”的部署要求,迅速掀起新一轮干事创业的热潮。要进一步加强对临港经济区的规划管理,完善园区总体规划,细化各项工作计划的安排,通过加大服务重大项目和企业的力度,实现项目顺利建设和企业发展壮大。要继续加强协调配合、加大服务力度,加快推进西江机场项目建设,力争早日建成投入使用。要服务好重点企业,促进企业与全市“三年一工程”活动对接,在推进重大项目建设、城市建设等方面实现多方共赢。

(来源:市政府办公室)     [我要纠错]
相关链接