第十五届梧州宝石节筹办创意征集活动
发布时间:2018-03-06 11:42:25

梧州宝石节至今已成功举办十四届,成为全国乃至世界宝玉石饰品行业内影响力大、集聚力强的专业节会,对我市宝玉石产业转型升级、招商引资、城市对外宣传起到了积极的推动作用。

为科学谋划好第十五届梧州宝石节,现向全社会征求筹办创意,具体事项如下:

一、征求意见时间:201838日至328日。

二、征求意见内容范围:本届宝石节的主题、活动项目设置、举办时间和地点、举办创意及建议等(要求所提出的建议能切合梧州实际,较往届有所创新)。

三、征集方法:通过发送电子邮件的方式提交宝石节组委会秘书处(电子邮箱:wzijf@163.com,邮件请注明作者的详细地址和联系方式)。

四、奖励办法:宝石节组委会秘书处将对收集到的意见和建议归纳整理,并从中选出最具参考价值的10条建议,给予作者相应的奖励(前3名分别奖励现金500元、300元、200元,其余7名各奖励宝石节纪念品一份)。

五、领奖办法:届时将电话通知作者到指定地点领取或通过邮寄的方式发放奖励。

六、其他未尽事宜,请咨询0774-3856346

 梧州宝石节组委会秘书处

201832

(来源:梧州宝石节组委会秘书处)     [我要纠错]
相关链接