备足运力方便市民出行游玩
发布时间:2018-02-15 00:00:00

春节期间,梧州珍宝巴士公司备足动力,方便市民出行。

据悉,通往白云山、龙母庙、太和花园、西竺园、圣文苑等公园和风景区的18路、19路、25路、28路、42路等公交车将会增加车辆和加密班次,方便市民前往。

苍海湖公园、玫瑰湖景区景观设施日趋完善,今年春节这两个地方将举办丰富多彩的赏花、游园活动,该公司也将增加通往该景区的3路、12路、31路、38路、49路、50路等公交线路的车次,让市民更方便到这两个景区游览观赏,开展娱乐活动。

随着南广高铁的动车不断增加,我市已进入高铁时代,利用高铁出行已成为市民旅游的主要选择,该公司将增加通往梧州南站的48路、49路和50路线的公交车,加密车次。

春节,市民走亲戚郊游等活动增加,该公司加强4路、16路、26路、30路、32路儒岩线等近郊线的班次和密度,方便大家走亲戚,到近郊领略田园风光、逛街观看文艺演出。(黄健泉)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接