蒙山春晚点燃新春激情
发布时间:2018-02-14 11:15:28

213日晚,蒙山县2018年迎春文艺晚会在县青少年活动中心激情上演,载歌载舞迎接新春的到来。

晚会在欢快的歌舞《母亲是中华》中拉开帷幕,通过多姿多彩的舞姿展现了对祖国母亲的热爱;戏曲展演《戏韵鼓舞》展现了中国戏曲的魅力,让广大观众深深陶醉其中;舞蹈《丽人行》《舞动青春》《心声》等象征蒙山县像一充满着青春活力的健儿,在新时代开启新征程实现新作为;旗袍秀《秀家乡》中模特们婀娜多姿的身影,展现了蒙山丰富的丝绸文化和东方女性的魅力;小品《回家过年》表达了在外拼搏的人们亲情比金钱更重要;乐队奏唱《欢迎您到蒙山来》展现蒙山经济发展、人文风情和文化建设成果;男声独唱《又是一年桃花开》、女声组唱《醉美的地方》、歌舞《盛世中国》表达了全县干部群众在党的十九大精神引领下,不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心。

整场晚会精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,文艺工作者的歌舞动情,赢得了现场观众的热烈掌声。(关新 戴连升 江永录 陈胜强)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接