岑溪春晚营造浓浓年味
发布时间:2018-02-13 00:00:00

 

 

 

 

 

211日晚,岑溪市2018年春节联欢晚会在市人民广场盛大举行。晚会上演了10多个丰富多彩的节目,吸引近千名观众到场观看。

晚会由梧州演艺集团表演的开场舞《春》拉开了帷幕。梧州市青年歌手莫飞鹏演唱的歌曲《咱老百姓》,魔术师马力的大型魔术表演,本土知名歌手覃飞宇演唱的原创歌曲《脱胎换骨》、《岑溪儿女闯四方》,广西演艺集团岑溪籍歌唱家杨春梅演唱的歌曲《放牧心灵天龙顶》、《春天的芭蕾》,以及市政协表演的牛娘戏《接力》,让人耳目一新,掀起现场一浪又一浪的高潮。最后,晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

此外,晚会设置了捐资助学环节,岑溪农商行等15家爱心企业现场向岑溪市奖学助学协会捐赠助学资金共58万元,以实际行动回馈社会,营造慈善事业良好风尚。(龙智平)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接