2018年新春畅玩指南
发布时间:2018-02-13 10:51:10

今年春节期间,我市(含三县一市)安排了一系列文体活动与广大市民见面,丰富广大群众的假期生活。

活动指南:

21516日,2018梦想成真梧州贺岁7人制足球邀请赛在大校场足球场开赛,来自两广及我市的足球爱好者同场切磋球技。

216(年初一),2018年春节横渡桂江活动在市水上游泳场举行;2018年春节文艺演出分别在市政广场小舞台、鸳江丽港广场举行。

21618日,岑溪市分别在人民广场舞台、甘冲牛娘剧场和上奇牛娘剧场举行牛娘戏演出。

21621日,蒙山县在太平天国永安活动旧址举办蒙山县文物保护成果展。

21624日,多场春节文化下乡巡回演出和惠民巡演,将分别在长洲镇、倒水镇、大坡镇、广平镇、新地镇等乡镇举行。

21718日,春节文化惠民演出分别在潘塘公园和鸳江丽港广场、市政广场小舞台举行。

219日22日,梧州市2018年春节象棋擂台赛、梧州市2018年春节门球赛、2018春节贺岁杯羽毛球赛将相继启动,比赛地点分别在河东骑楼城戏台、大校场门球场和大校场训练场;

22326日,市图书馆举行优秀电影展播。

22335,藤县将于县体育馆群艺舞台举行非物质文化遗产藤县牛歌戏展演。

22831,市图书馆举行寒假少儿特色艺术培训班。岑溪市图书馆、藤县图书馆也将分别举行一系列的新春书画展、猜谜游园活动。

32,我市举行2018年梧州市龙狮闹元宵活动,我市各龙狮运动队、社会体育组织、健身站点的体育人士将展示龙狮、太极拳等全民健身项目;长洲镇第七届下俚文化节文艺演出在泗洲村级公共服务中心舞台开展。(曾嘉琳)

(来源:本网站报道)     [我要纠错]
相关链接