人防办:慰问驻梧官兵共叙鱼水情
发布时间:2018-02-12 16:27:15

近期,梧州市人防办组织干部职工到梧州军分区、梧州陆军预备役工兵团、市公安局消防支队等单位开展新春慰问活动,向广大驻梧官兵送上新春的祝福,共叙军民鱼水情,

双方在交流中明确,今后将继续推进四个结合,推进人防军地联合一体训练,落实人防应急应战的准备工作,共同为梧州经济社会发展做出贡献。一是人防指挥信息化系统与部队指挥作战系统结合,军地进行一体化建设,确保能联通互通;二是人防专业队组训、训练与民兵组训、训练结合,确保人防专业队人员和训练达标;三是部队演练与人防演练相结合,按应急应战的要求,军地一体训练,确保取得成效;四是国防教育与人防知识教育相结合,进一步加强人防宣传教育力度,发挥宣传教育最大的社会效应,为新时代人防发展建设需求提供良好的社会氛围。(陈立光)

(来源:梧州市人防办)     [我要纠错]
相关链接