谢凌云到南中社区开展大扫除活动
发布时间:2018-02-12 10:50:42

211日,市人大常委会副主任谢凌云到双报到社区南中社区,与社区干部、群众一起开展大扫除活动。

当天下午,谢凌云与街道及社区工作者、双报到单位党员干部一起,沿骑楼城小舞台至特色街区,清扫沿途烟头、纸屑、食品袋等垃圾,清除墙上乱张贴的小广告。在五坊路熊屋巷一处空地,大家共同清理了一堆旧家具等杂物和砖头等建筑垃圾。谢凌云还走到小街小巷的卫生死角,一边清理垃圾杂物,一边向社区工作者了解骑楼城片区的情况,与党员干部探讨城市环境治理的有效办法。谢凌云要求,在全市城乡大扫除活动中,要积极发动广大党员干部群众共同参与,用干净整洁的市容市貌迎接新春佳节的到来;要建立长效机制,群策群力营造美好家园。

连日来,市人大常委会副主任徐远洲、苏建中、程权、叶剑强分别到上三云社区、华洋社区、两广社区、珠山社区开展大扫除活动,清理周边的淤泥尘土、卫生死角及随处张贴的小广告,清除绿化带和人行道的垃圾,清理居民区的卫生死角。市人大常委会秘书长阳永煊参加了相关活动。(杨苑君)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接