梧州供电局:魅力文化引领迈向新征程
发布时间:2018-02-12 15:47:22

210日晚,“牢记使命 走进新时代”梧州供电局职工文化创作成果展示晚会在梧州市文化展览中心举行,载歌载舞迎接新春到来。

当晚8时许,舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会的帷幕。嘹亮的歌声唤起中华儿女的自豪和向往,优美的旋律奏响中华民族伟大复兴的乐章。大合唱《歌唱祖国》,展望美好未来,愿五星红旗永远飘扬。歌舞《不忘初心》表达了该局干部群众在党的十九大精神引领下,不忘初心、牢记使命,在新时代开启新征程实现新作为,牢记“人民电力为人民”的服务宗旨,用最优质的服务诠释初心与使命,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心。小品《师傅》、配乐诗朗诵《电力工人赞歌》,赞美梧州供电员工为了万家灯火舍小家为大家,克服困难,保电网安全的真挚之情。一首大合唱《共圆中国梦》作为晚会结尾,唱响时代强音,凝聚精神能量,共圆中国梦。

整场晚会精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,掌声、欢呼声此起彼伏。晚会多角度展现了梧州供电局职工文化创作成果,丰富了业余文化生活,营造喜庆的节日氛围。(何华文)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接