市图书馆将开展少儿绘画活动
发布时间:2018-01-31 15:47:05

图书馆是孩子们假期充电的好去处。近日,记者从梧州市图书馆获悉,该馆将开展2018网络书香过大年暨少儿亲子绘画手工制作大赛,丰富孩子假期生活。

大赛活动配合全国数字图书馆推广工程网络书香过大年活动开展,旨在宣传推广优质数字资源,推动全民阅读活动开展,帮助孩子从小养成利用图书馆的好习惯。活动报名时间从即日起至28日,小读者及家长可以前往梧州市图书馆公共电子阅览室进行线下报名。

大赛活动持续至331日。其间,主办方计划于24日组织参加活动的人员前往市图书馆参观,了解新馆各个馆区的功能、作用及数字资源等,同时开展查阅文献、查找资料和收集素材等活动;211日进行现场绘画、手工制作及作品评选。31日至31日,大赛活动遴选出来的优秀作品将在梧州市图书馆一层展厅及微信平台展出。(黄颖盈  傅家宝)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接