市总工会召开劳模和工会工作者新春茶话会
发布时间:2018-01-13 11:50:45

112日,市总工会召开全市劳模、工会工作者新春茶话会,200多名劳动模范、先进工作者、工会干部、工会积极分子,以及支持工会工作的各界人士代表欢聚一堂。

市委副书记蒋海东,市人大常委会副主任、市总工会主席徐远洲,副市长黄恩,市政协副主席何深参加茶话会。

蒋海东在茶话会上讲话。他要求,全市各级工会组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神及全市经济工作会议精神,充分调动全市各级工会干部的积极性,激发他们的工作热情。要在市委和自治区总工会的正确领导下,将工会组织建设得更有活力、更有凝聚力,努力打造一支政治坚定、素质过硬,能适应新形势发展的工会干部队伍。要切实保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,引导全市广大职工永远听党话、跟党走。要主动引导职工培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造尊重劳动、尊重劳动者的良好氛围。要进一步深化职工精神文明创建活动,加强职业道德建设,把社会主义核心价值观转化为职工群众生动活泼、特色鲜明、富有成效的实践。要切实维护职工的合法权益,继续深化工会品牌活动,弘扬劳模精神、工匠精神,引导劳模工匠发挥示范引领作用。要积极开展形式多样的劳动竞赛和职工技能比赛,培养一批高素质职工队伍,动员全市广大职工投入到梧州经济建设中。(罗银妮  祝迪)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接