谢凌云蒋海东参加人大代表团审议
发布时间:2018-01-12 12:55:32

111日,市十四届人大三次会议主席团常务主席谢凌云、市委副书记蒋海东分别参加代表团审议。

在蒙山代表团审议过程中,谢凌云表示,《政府工作报告》数据详实,言简意赅,客观反映事实,全面总结去年的工作,对今年的工作部署思路清晰、目标明确,并深入分析了所面临的机遇和挑战,谋划了新时代梧州的发展目标,催人奋进,鼓舞人心。过去一年中,梧州发生的变化有目共睹,各方面都取得了很大的成绩,经济社会发展发生的新变化、新成效,为实现更快更好发展打下了扎实基础。报告中提到蒙山县要推进创建特色旅游名县工作和丝艺小镇建设、基础设施建设等工作,蒙山县要根据相关部署,做好督促落实。

在长洲区代表团,蒋海东指出,政府工作报告回顾了过去一年以来的成绩,全市经济社会发展取得的进步值得肯定。报告提出的目标切实可行,展望了美好前景,结合梧州实际提出的措施体现了党的十九大精神。长洲区要结合实际,贯彻落实好两会精神,抓住机遇,突出特色抓好工业发展,做好招商引资工作推动不锈钢产业园区转型升级,并好文章,大力发展生态旅游、现代农业等工作。希望代表们履职尽责,宣传好大会精神,奋力开创改革发展新局面。

在审议的过程中,代表们还围绕大力实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进新型城镇化、促进经济健康较快发展、保障改善民生等方面内容畅所欲言。大家表示,要以一往无前的奋斗姿态,担当新使命,展现新作为,扎实推动各项事业进步。(苏云燕 杨苑君)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接