市政协十二届常委会召开第八次会议
发布时间:2018-01-12 12:55:31

111日,市政协十二届常委会召开第八次会议,听取各组召集人汇报讨论和审议情况,并审议通过大会各项决议(草案)。

市政协副主席莫永东、关远芳、黄荣森、李贞梅、韦宁、曹垂龙,秘书长周晓飞,市政协十二届常委会其他组成人员参加会议。会议由李贞梅主持。

会议听取了市政协十二届三次会议各讨论组召集人综合汇报政协委员们讨论《政府工作报告》、市中级人民法院和市人民检察院工作报告及其他报告,审议市政协十二届常委会工作报告和提案工作报告的情况。听取了提案审查委员会关于政协十二届三次会议提案审查情况的报告。

会议还审议通过了政协梧州市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);政协梧州市第十二届委员会提案委员会关于政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案);政协梧州市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案)。(梁燕如 梁萍)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接