城镇工业联社:开展安全生产专项检查工作
发布时间:2018-01-11 16:05:37

市城镇工业集体联社按照关于加强岁末年初、春节期间安全生产工作的通知要求,积极开展系统企业安全生产专项检查工作。

该联社坚持问题导向,结合系统实际情况深入分析联社系统企业安全生产的特点,全面落实安全防范措施,进一步加强和改进安全生产工作,组织人员深入企业排查,治理企业安全隐患,分别对市金属厂、制衣总公司、锚链厂、悦和大厦等系统企业进行了全面检查,特别重点检查了山体滑坡地段、企业出租厂房、人员密集场所、门店用气用电安全情况进行了全覆盖检查,对于检查出的安全隐患,要求企业负责人立即予以整改到位。

此次检查共派出检查人员15人次,检查企业6间,提出整改意见3条,现场立查立改立验收3处。下一步,该联社将继续抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。(李胜华)

(来源:梧州市城镇工业集体联社)     [我要纠错]
相关链接