李杰云到循环经济产业园区和龙圩苍梧调研
发布时间:2018-01-09 15:05:23

18,市委副书记、代市长李杰云到梧州循环经济产业园区、龙圩区、苍梧县开展工作调研。

在梧州循环经济产业园区,李杰云深入梧州鸿图精密压铸有限公司生产车间,了解园区规划建设、项目落户建设和企业生产运营销售等情况,要求园区要加大招商引资力度,加快推动意向项目早日落地,加快推进签约项目动工建设,确保项目早建成、早投产、早收益;要围绕园区主导产业,大力引进和发展深加工产业,延伸循环经济产业链,不断提升园区的吸引力和集聚力。

在龙圩区,李杰云详细了解该区经济社会发展、服务企业等情况。他指出,龙圩区要做好服务企业工作,增强主动服务意识,帮助企业解决困难和问题,不断优化投资发展环境;要齐心协力克难攻坚,发挥项目对经济发展的拉动作用,力促更多在谈项目落地、在建项目投产,推动龙圩区经济社会实现更好发展。

李杰云还考察了旺甫合水工业小区,了解旺甫工业小镇、苍梧新县城规划建设及苍梧县经济社会发展情况。苍梧县正在大力推进“一城两镇”建设,新县城基础设施建设和公共环境打造初显成效,旺甫工业小镇基础设施建设和招商引资工作加快推进,六堡特色小镇规划建设工作加紧部署谋划。李杰云指出,苍梧新县城建设搬迁任务艰巨,要努力克难攻坚,抓紧抓实“一城两镇”建设,加快推进新县城基础设施、公共服务项目建设,不断夯实新县城的发展基础;要瞄准产业高端,营造良好的招商营商环境,积极引进发展前景好的重点项目、新兴产业,加快把旺甫工业小镇打造成产城融合发展的特色小镇;要利用特色产业、旅游资源优势,打造好六堡特色小镇,做大做强六堡茶产业,进一步提高产品品质,扩大知名度,提升品牌价值。(李欣鞠)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接