全市文化艺术作品主题展览开展征稿
发布时间:2017-12-01 10:39:24

  “讴歌新时代,共筑中国梦”梧州市学习宣传党的十九大精神书画摄影暨“鸳鸯江”文艺创作奖作品展,计划于1216日至19日在市文化展览中心展出。目前,作品展主办方已启动征稿工作。

  为营造深入学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围,展现中华文化魅力和时代风采,以文艺的形式宣传好党的十九大精神,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,市委宣传部、市文联、市茶叶办联合举办“讴歌新时代,共筑中国梦”主题展览。据介绍,本次美术书法摄影作品展为邀请展,邀请参展对象包括荣获第一、二、三届梧州市“鸳鸯江”文艺创作奖的创作者,以及近年来积极参加广西艺术作品展或梧州市举办的美术书法摄影作品展的作者等。参展作品要求以人民为中心的创作导向,紧密结合“深入生活、扎根人民”实践活动,以学习宣传十九大精神为主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。

  据了解,自2014年施行“鸳鸯江”文艺创作奖评选以来,我市文艺工作者的创作热情得到进一步激发,创作了一批思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,并在国家级、自治区级文艺奖项评选中屡获佳绩。本次展览将精选其中的优秀作品进行展出,让群众共享文化发展成果。(李欣鞠)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接