市领导到龙圩区调研并宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-28 17:02:39

1127日下午,市委常委、常务副市长吴浩岭,副市长邱锡荣先后到龙湖国际商业城(南城百货)、龙圩区龙圩镇城东社区和梧州平洲电子有限公司调研,了解项目建设、社区民生和企业生产经营情况,并宣讲党的十九大精神。

在城东社区与平洲电子有限公司,吴浩岭为群众和企业干部职工们简洁生动地宣讲了党的十九大精神。宣讲中,吴浩岭紧扣党的十九大报告,理论联系实际,对十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义新时代等内容,并用通俗易懂的语言,对党的十九大在民生、经济发展等方面提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了宣讲。吴浩岭要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务来抓,继续开展形式多样的学习活动,用行动确保十九大各项部署落实到位。

在随后的召开的奋战40天全面完成年度目标任务督察工作汇报会上,吴浩岭听取龙圩区相关负责人汇报今年各项目标任务完成情况,他强调,龙圩区各有关部门要对照各项指标任务,开展自查摸底工作,发现问题及时协调解决,抓紧督查推进,确保完成年度目标任务。(柳双)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接