吴浩岭到市财政局宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-28 17:02:39

1127日,市委常委、常务副市长吴浩岭到市财政局宣讲党的十九大精神。他强调,全市财政系统要进一步深化学习贯彻落实十九大精神,并坚持学以致用,抓重点、补短板、强弱项,充分发挥财政职能作用,促进我市经济平稳较快发展。

宣讲会上,吴浩岭围绕党的十九大主题、成果,习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,十八大以来党和国家事业取得的巨大成就,十九大对经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容进行阐述,并结合我市当前社会经济发展现状,对全市财政系统抓好十九大精神学习贯彻落实提出了要求。

吴浩岭强调,全市财政系统要进一步掀起学习热潮,切实把握精髓要义,引领思想行动,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项目标任务上来,努力把十九大作出的战略部署转化为全市财政系统的工作思路、工作举措和具体行动;要把学习贯彻十九大精神与当前财政业务工作相结合,扎实做好各项工作,努力完成全年各项目标任务。(柳双)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接