莫诗浦到梧州学院指导工作
发布时间:2017-11-27 13:54:15

1122日,自治区高校工委书记、教育厅厅长莫诗浦率队到梧州学院调研指导工作。

莫诗浦一行参观考察了梧州学院大学生发展中心、微软IT学院,并主持召开座谈会听取有关工作汇报,对该校近年来改革发展取得的成果给予了肯定。莫诗浦要求,梧州学院要重视学习贯彻落实党的十九大精神,为学校的改革发展增添新动力;要优化顶层设计,既落实好五年规划之外,又要与自治区发展相同步,将自治区三年教育提升计划与学校三年发展相衔接,做好学校校园、师资队伍等三大规划,为学校的发展打下良好的基础;要针对目标寻找差距、补齐短板,按照更名大学和硕士授权点建设的指标体系,做好整体部署安排;要不断完善现代大学制度,提高办学治校的能力和水平;要重视队伍建设,研究师资队伍建设存在的短板问题,重点要下大力气优化学历学位、职称结构,提升层次、充实数量。

市政府党组成员、粤桂合作特别试验区管委会主任徐文伟,梧州学院领导唐平秋、杨奔、林基明陪同调研。(李城宗 黄纪蓉)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接