黄振饶到长洲区教育局宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-25 11:38:24

1124日,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶到长洲区教育局宣讲十九大精神。他强调,长洲区全体教育工作者要学习贯彻落实好十九大在教育事业方面提出的各项工作任务目标,继续深化教育改革,加快推进教育现代化建设。

宣讲中,黄振饶围绕十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵等方面对十九大精神进行生动准确的解读,并联系当前梧州教育工作及广大师生思想实际,深入阐释十九大报告中关于教育发展新目标新任务的核心要义。

黄振饶要求,长洲区全体教育工作者要深入学习领会十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导工作;要进一步加强师德师风建设,培养高素质的教师队伍;要与时俱进、不断学习,提高教育教学质量;要增强改革创新意识,鼓励教育创新,加快推进教育现代化、信息化建设,努力让人民群众享有更好更公平的教育,为梧州的教育事业做出新的更大的贡献。

宣讲会以视频会议形式召开,长洲区31所学校的教育工作者通过网络直播同步收看收听宣讲。(柳双)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接