毅马企业集团捐资百万在蒙山县建设希望小学
发布时间:2017-11-15 13:28:56

1114日,毅马企业集团爱心捐资助学仪式在蒙山县举行。该集团旗下的毅马五金制品有限公司向蒙山县捐赠100万元,用于建设高堆希望小学。

市领导黄俊华、吴浩岭、黎永益出席捐资助学仪式。

毅马企业集团董事长张燕航表示,此次为建设希望小学捐资助学,是毅马企业集团对蒙山县教育事业奉献的一份爱心。蒙山县生态环境良好,历史文化悠久,且历来重视教育事业发展,采取了一系列政策措施,促进全县教育水平取得较大进步。今后,该集团还会继续开展捐资助学等相关活动,为人才、为教育、为社会尽到企业应尽的责任。党的十九大提出了新目标新任务新举措,相信随着蒙山县交通设施的不断完善,绿水青山很快就会变成金山银山。毅马企业集团希望跟蒙山县和梧州市加强合作,促进共同发展,实现双赢。

蒙山县委书记冼秋莲表示,毅马集团为蒙山教育事业奉献爱心,是极大的鼓励和帮助,蒙山县必将所得捐款全部用于支持蒙山教育事业,实行规范管理、规范使用,促进教育事业更上一层楼。

据悉,毅马企业集团是中国最大的管桩用端板专业制造商,专业生产电工钢、不锈钢、预应力钢材、管桩用端板等产品。集团着眼于西南地区的发展战略布局,计划把西部金属制品生产基地布点广西(梧州),产品辐射西南各省及兼顾珠三角市场。目前,该集团已有年产8万吨五金制品项目落户梧州进口再生资源加工园区。(梁萍)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接